USD Gelso – CAB Montecchio 60 – 64

Finalmente riusciamo a portare a casa un foglio rosa, un foglio rosa che fa molto bene al morale della squadra!

Una partita sempre punto a punto vinta nonostante ancora un po’ di confusione nel gioco.

Primo quarto caratterizzato dai tiri da tre, infatti sui 14 punti totali i primi 12 punti che realizziamo sono esclusivamente tiri dalla lunga distanza, prima Manu 2 volte, poi Giamma, Paolo e Burro con un tiro da 2 ci fanno chiudere il quarto a 17 – 14 per gli aversari.

Nel secondo quarto invece ci svegliamo e iniziamo a difendere a modo tanto che il Gelso riesce a realizzare 8 punti mentre noi realizzandone 19 riusciamo ad andare all’intervallo con un vantaggio di 8 punti.

Nella ripresa però i meccanismi non funzionano più tanto bene, e subiamo la rimonta dei ragazzi di Reggio che si riportano a più 1.

Nell’ultimo quarto reagiamo ancora e dopo un primo break del Gelso riusciamo a trovare le forze per recuperare e vincere la partita nonostante qualche cosina da mettere a posto, ma l’importante è vincere no?