Scuola Basket Cavriago – CAB Montecchio 59 – 52

PIGNA…!

Niente da fare, l’inizio della stagione e proprio duro per i ragazzi di Montecchio, un’altra sconfitta e altri due punti persi in classifica.

Partiamo proprio male, già dagli spogliatoi, Truccio ruba la divisa a Mike e Nove se la infila al rovescio.
Non siamo da meno in campo, subiamo subito un 14 – 0 ma con qualche cambio di uomini e di difesa riusciamo a portarci a meno 3 (11-14).

Nel secondo quarto il piglio sembra quello giusto e con un po’ più di aggressività riusciamo ad andare all’intervallo al meno con qualche decisione arbitrale da rivedere. (28 – 27)

Nel terzo quarto cadiamo ancora nel buio, e fatichiamo sia in attacco che in difesa, quella in campo sembrava una squadra senza idee e senza voglia di giocare. (42 – 37)

L’ultima frazione di gioco invece ci vede per i primi 5 minuti concentrati, infatti riusciamo anche a raggiungere il pareggio, ma gli avversari con due bombe da tre dietro fila ci rispediscono a meno sei e chiudono la partita.

Premio “non mollare”

Gabì sempre il miglior realizzatore della squadra..molereg mia..!

Premio “three is the magic number”

Giamma, gioca tre minuti, fa tre punti e tre falli.

Premio “Forna”

Mike, non fa neanche un canestro, e pasticcia abbastanza. Del resto anche lui non poteva mancare in questa prestigiosa classifica.

I tabellini

Truccio 3, Gabì 17, Nove 5, Fra 2, Marco 4, Bodi 1, Paolo 7, Riki 10, Mike, Giamma 3.

Il prossimo allenamento

Per chi c’è e non ha cene aziendali o altri impegni, stasera ore 21:00 al d’Arzo.